EISL EIS Workshop: Von der Weide in die Waffel

Am Freitag, den 2. Juni 2017 lud BRILLIANT Communications zusammen mit dem Seegut Eisl zum EISL EIS Blogger-Workshop. Der Workshop fand am wunderschönen Seegrund der Familie Eisl statt, wo Sepp Eisl und Josef Eisl über ihren Hof und die Weide mit den Schafen führten. Des Weiteren, gab es einen Einblick in die Produktion der wunderbaren Schafmilcheis Sorten.

 

Am Nachmittag gab es eine sommerliche Jause mit Schafmilch-Spezialitäten inkl. Verkostung von EISL EIS, welches von Anita Kilga vom Restaurant Paradoxon "fototauglich" angerichtet wurde.

 

Folgende Sorten wurden zum Verkosten präsentiert:

Schafskäse-Honigsüss / Heidelbeer-Rosmarin / Kürbiskern / Waldviertler Graumohn.

 Am Freitag, den 2. Juni 2017 lud BRILLIANT Communications zusammen mit dem Seegut Eisl zum EISL EIS Blogger-Workshop. Der Workshop fand am wunderschönen Seegrund der Familie Eisl statt, wo Sepp Eisl und Josef Eisl über ihren Hof und die Weide mit den Schafen führten. Des Weiteren, gab es einen Einblick in die Produktion der wunderbaren Schafmilcheis Sorten.

 

 www.eisl-eis.at

www.restaurant-paradoxon.com